Options d'impression :

Bruchetta Tomate & Mozzarella

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

 ✔ 1 tranche de pain à Bruchetta
 ✔ 2 tomates
 ✔ 1 mozzarella
 ✔ 1 gousse d'ail
 ✔ Basilic
 ✔ huile d'olive
 ✔ Sel & poivre
1

➡️ Coupez les tomates en tranches assez épaisses

2

➡️ Coupez la mozzarella en cubes

4

➡️ Frottez le pain avec la gousse d'ail

5

➡️ Etalez les tomates

6

➡️ la mozzarella

7

➡️ Salez & poivrez

8

➡️ Saupoudrez de basilic

9

➡️ Ajoutez 1 filet d'huile d'olive

11

?️Mettre en cuisson P6 200° 30 mn

Valeurs nutritionnelles

Part 1

Aller au contenu principal