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Cake à la patate douce

Portions1 portionPréparation25 minsCuisson1 hTemps total1 h 25 mins

 200 g de farine
 1 cuil. à soupe rase de levure chimique (10 g)
 1 cuil. à café rase de cannelle
 ½ cuil. à café de gingembre en poudre
 3 œufs
 160 g de sucre roux (ou cassonade )
 20 cl d’huile neutre
 250 g de patates douce pelées et mixées en fine semoule
 50 g de canneberges
 50 g de cacahuètes
 1 pincée de sel
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Séparer les blancs des jaunes dans 2 saladiers.

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Aux jaunes, ajouter le sucre et une pincée de sel. Fouetter pour rendre le mélange un peu mousseux et blanchi. Ajouter l'huile en fouettant.

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Tamiser la farine, la levure et les épices. Les ajouter au mélange précédent.

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Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer en 3 fois.

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Terminer en ajoutant le patate douce, les canneberges et les cacahuètes. Mélanger. Verser dans le moule beurré. Le déposer dans le Cake Factory.

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Lancer le programme manuel, à 190°C pour 60 min. Laisser tiédir, démouler et savourer.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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