Options d'impression :

Cake au Bacon – Mozzarella Au Cake Factory

Portions1 portion

 Ingrédients préparation de base :
 200 g Farine
 10 cl de lait
 10 cl d’huile d’olive ou pépins de raisin
 1 Sachet de levure chimique
 3 œufs
 Sel, poivre
 Ingrédients à rajouter dans la préparation : (Garniture)
 100 g Fromage râpé
 125 g Mozzarella
 150 g Bacon
 1 Echalote
 1 Oignon
 1 c-à-s Persil
1

Préparation :

Etape 1 :
Coupez et émincez l’échalote et l’oignon.
Coupez en petits morceaux les tranches de bacon.
Coupez en petits morceaux la mozzarella.
Réservez.

Etape 2 :
Dans un saladier, battez les œufs, puis ajoutez la farine et la levure. Salez et poivrez à votre convenance, et incorporez au fur et à mesure l'huile et le lait, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Etape 3 :
Ajoutez votre garniture dans la préparation. Bien mélanger.

Etape 4 :
Placez la grille dans votre appareil Cake Factory. Versez votre préparation dans le Moule silicone Proflex 6 muffins soit le moule silicone Proflex 6 mini cakes. Tassez.

Etape 5 :
Sélectionnez le programme P6 - Manuel 180 ° pour 50 minutes.

Etape 6 :
Laissez refroidir avant de démouler vos cakes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

Aller au contenu principal