Options d'impression :

Cake au cacao

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

 160 g de farine
 70 g de cacao amer
 1 cuil. à café de levure chimique (5g)
 2 œufs
 200 g de sucre
 10 cl d'huile
 100 g de yaourt nature
 20 cl de lait
1

Réunir la farine, le cacao et la levure chimique en les tamisant au-dessus d'un saladier.

2

Fouetter le sucre et les œufs en ajoutant l'huile petit à petit. Ajouter la farine, mélanger, puis verser le yaourt et le lait, mélanger à nouveau.

3

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

4

Lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 35 minutes.

5

Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal