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Cake au caramel au beurre salé

Portions1 portionPréparation25 minsCuisson55 minsTemps total1 h 20 mins

 225 g de sucre
 17 cl de crème liquide
 60 g de beurre demi-sel
 3 œufs
 125 g de pâte d’amande
 180 g de farine
 10 g de levure chimique
 5 cl d'eau
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Placer le sucre et leau dans une casserole. Chauffer à feu vif jusqu'à obtention d'un caramel blond-marron.

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Hors du feu, très doucement et en mélangeant lentement, verser la crème liquide .

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Ajouter le beurre demi sel coupé en petits morceaux et mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu. Verser dans un pot et placer au frais pour refroidir.

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Mixer les œufs avec la pâte d’amande coupée en petits dés. Ajouter le caramel maison en continnuant de mixer.

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Ajouter enfin la farine et la levure. Mixer encore puis verser dans le moule beurré et fariné. Déposer le moule dans le Cake Factory.

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Lancer le programme manuel, à 180°C, pour 50 minutes.

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Sortir le moule et démouler le gâteau.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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