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Cake au jambon et aux tomates confites

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

 100 g Tomate séchée au soleil (conservée dans l'huile, égouttée), ou tomates confites surgelées
 1 cc Beurre allégé 39-41% doux
 100 g Farine
 2 œuf(s) (moyen) Œuf de poule entier
 2 CS Fécule de pomme de terre
 ½ sachet(s) Levure chimique ou de boulanger
 1 cc Beurre allégé 39-41% doux
 200 ml Lait écrémé
 75 g Jambon blanc dégraissé, découenné, en allumettes
 1 cc Origan
 1 pièce(s) Salade
 1 pincée(s) Sel
 1 pincée(s) Poivre
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1. Faire dégeler les tomates confites au four à micro-ondes, les couper en petits morceaux.

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2. Dans le bol d’un robot (ou à la main), mélanger les œufs, la farine, la fécule, la levure, le lait et une pincée de sel.

3

3. Verser la pâte dans un saladier, ajouter les tomates confites et les allumettes de jambon. Poivrer et parsemer d’origan. Mélanger.

4

4. Verser la préparation dans les moules et enfourner pour 35 minutes à 180 degré. Laisser tiédir et démouler. Servir accompagné de quelques feuilles de salade.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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