Options d'impression :

Cake au Kit Kat

Portions1 portionPréparation14 minsCuisson25 minsTemps total39 mins

 90 g de beurre mou
 90 g de cassonade
 3 œufs
 100 g de poudre d'amandes
 100 g de farine
 80 g de crème liquide
 1 sachet de levure chimique
 5 pochettes de Kit Kat
 1 c-à-c d'extrait de vanille
1

Mélanger le beurre et la cassonade jusqu'à obtenir une crème.

2

Ajouter les œufs un à un en mélangeant à chaque fois.

3

Verser la crème liquide puis la levure et la vanille.

4

Incorporer 4 pochettes de Kit Kat coupés en morceaux.

5

Repartir dans vos moules à mini-cakes préalablement beurrés.

6

Poser dessus une demi barre de Kit Kat.

7

Cuisson 25mn P2 au Cake Factory.

Valeurs nutritionnelles

Part 9

Aller au contenu principal