Options d'impression :

Cake aux Chorizo-Poivrons

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 200 g de Farine
 4 Oeufs
 25 cl de Lait
 2 Sachets de Levure Chimique
 Chorizo, Poivrons
 Gruyère
 Sel, Poivre
1

Commencez par faire revenir à la poêle les cubes de Chorizo et les Poivrons. Réservez

2

Mélangez la Farine, les Oeufs la Levure, sel et poivre

3

Ajouter le Lait par petites quantitées, jusqu'à obtenir un mélange homogène.

4

❗Pas trop liquide, Pas trop épais❗

5

⚠️ Ne pas mettre tous le Lait si votre mélange devient trop liquide. Et pensez à bien mélangé au fur et à mesure que vous incorporez le Lait ⚠️

6

Vous pouvez à présent incorporez la garniture et le gruyère à votre base de Cake.

7

⚠️ Bien mélanger ⚠️

8

Mettre en moule à mini ou grand Cake

9

Passer en mode P2 et laisser vous guider

Valeurs nutritionnelles

Part 2 fournées

Aller au contenu principal