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Cake aux légumes et champignons au Cake Factory

Portions1 portion

 Ingrédients pour 2 fournées, soit : 12 cakes (Base du cake)
 200 g Farine
 10 cl de lait
 10 cl d’huile d’olive ou pépins de raisin
 1 Sachet de levure chimique
 3 Œufs
 Ingrédients à rajouter dans la préparation : (Garniture)
 1 c-à-c Herbes de Provence
 150 g Gruyère râpé
 3 Petites carottes
 1 Courgette
 250 g Champignons frais
 1 Echalote
 Persil
 Sel, poivre
1

Préparation :

Etape 1 :
Lavez et coupez les champignons et les légumes en julienne.

Etape 2 :
Dans une poêle huilée, faire revenir les légumes et les champignons. Réservez.

Etape 3 :
Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la farine et la levure. Salez et poivrez. Incorporez au fur et à mesure l'huile et le lait, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Etape 4 :
Ajoutez votre garniture dans la préparation. Mélangez.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Etape 5 :
Placez la grille dans votre appareil Cake Factory. Versez votre préparation dans le Moule silicone Proflex 6 muffins soit le moule silicone Proflex 6 mini cakes.

Etape 6 :
Sélectionnez le programme P6 - Manuel 180 ° pour 50 minutes.

Etape 7 :
Laissez refroidir avant de démouler vos cakes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

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