Options d'impression :

CAKE AUX POIVRONS ET PAPRIKA

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

 1 poivron rouge
 - 1 poivron vert
 - 3 œufs
 - 200 g de farine
 - 1 càc de levure
 - 5 cl d'huile d'olive
 - 2 càc de paprika
 - 15 cl de lait
 - 50 g d'emmental râpé
 - 100 g d'edam
 - Sel, poivre.
1

Coupez les poivrons en petits morceaux et les faire dorer 10mn dans un peu d'huile.

2

Mélangez les œufs avec la farine, l'huile, le paprika, le sel et le poivre. Ajoutez le lait tiédi et l'Emmental râpé. Mélangez bien.ajoutez les poivrons et l'edam en dés.

3

Versez la préparation dans un moule à cake ( ou des individuels) préalablement beurré.

4

5

6

45 mn (à surveiller) prog. 2 (individuels)

7

8

Attendez 10 mn, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal