Options d'impression :

Cake chocolat – spéculoos sans beurre

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

  200g de chocolat noir
  3 oeufs,
 50g de sucre
  50g de farine,
  1cac de levure
  un peu d'extrait de vanille,
 1 càc de cannelle
 150g de compote de pomme sans sucre
  spéculoos
 
1

Faire fondre 200g de chocolat noir

2

Mélanger 3 oeufs, 50g de sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse

3

Ajouter 50g de farine, 1cac de levure, un peu d'extrait de vanille, 1 càc de cannelle

4

Y ajouter 150g de compote de pomme sans sucre ajouté et le chocolat fondu.

5

6

Mettre 1/3 de pâte dans le moule et recouvrir par des spéculoos et ainsi de suite.

7

Emietter qq spéculoos sur le dessus

8

9

Cuire P6 40 min 180 degrés

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal