Options d'impression :

CAKE DE LA MER

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 130g de petites crevettes décortiquées (auchan en conserve)
 105g de crabe (nautilus en conserve)
 3 oeufs
 2 CS de lait demi-écrémé
 175g de farine
 1 sachet de levure chimique
 1 CS de moutarde (une grosse pour ma part)
 2 cc de fumet de poisson (moi j'avais du fumet de homard)
 sel, poivre
1

Tout mélanger sauf les crevettes et le crabe.

2

Une fois une belle texture ajouter les crevettes et le crabe.

3

Poivrer, saler légèrement.

4

5

Mettre dans le moule souhaité (j'ai opté pour les mini cakes)

6

Mettre dans le CF sélectionner le mode automatique gâteaux individuels.

7

durée : 30 min.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal