Options d'impression :

Cake poireaux emmental

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

 2 poireaux
 2 échalottes
 1 brique de crème semi épaisse allégée
  4 œufs
  dés d'emmental
  sel
  poivre
  persil
 2 cuillères a soupe de maïzena (facultatif)
 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1

Couper vos poireaux en fine lamelles les faires revenir avec l'échalote et l'huile d'olive,

2

pendant ce temps verser la crème semi épaisse dans un saladier ,

3

ajouter 4 œufs et les dés d'emmental,sel, persil,poivre.

4

Pour plus de moelleux ajouter 2 cuillères à soupe de maïzena.

5

Ajouter les poireaux à cette préparation et les versez dans les moules à cake.

6

cuisson gâteaux individuels mode P2 40 à 45 minutes

Valeurs nutritionnelles

Part 6 personnes

Aller au contenu principal