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Cakes à la poire et sésame

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

 50 g de miel
 30 g de sucre blond
 1 œuf
 9 cl de crème liquide (90 g)
 20 g de pâte de sésame (magasin bio)
 1 cl de jus de citron
 150 g de farine
 1 petite cuil. à café rase de levure chimique (4 g)
 1 belle poire pas trop mûre
 50 g de graines de sésame grillées
 1 pincée de sel
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Dans un saladier, mélanger le miel, le sucre, l’œuf et une pincée de sel avec un petit fouet. Incorporer la pâte de sésame, la crème liquide et le jus de citron, toujours en fouettant. Ajouter la farine, la levure et les graines de sésame (réserver un peu de graines pour décorer) et mélanger énergiquement. Répartir dans les moules à cake.

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Peler la poire. La couper et retirer les pépins. Couper 3 quartiers en 4 puis en lamelles. Déposer les lamelles sur les cakes en les enfonçant dans la pâte, saupoudrer d’un peu de sésame. Déposer les moules dans le Cake Factory.

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Lancer le programme P2, pour 27 minutes.

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7

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler et de savourer encore un peu chaud.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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