Options d'impression :

Cakes à l’orange et aux pépites de chocolat

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 50 g de beurre
 30 g de miel
 30 g de sucre
 1 œuf
 1 jaune d’œuf
 8 cl de jus d’orange frais
 180 g de farine
 1 cuil. à café rase de levure chimique (5 g)
 Zeste d’une orange
 70 g de pépites de chocolat
 1 pincée de sel
1

Placer le beurre dans un bol. Déposer le bol dans le Cake Factory. Lancer le programme P5, pour 4 minutes.

2

3

Pendant ce temps, placer le miel, le sucre, l’œuf, le jaune et une pincée de sel dans un saladier et fouetter vigoureusement. Ajouter le beurre fondu et le jus d’orange, fouetter. Ajouter enfin la farine, la levure et le zeste de l’orange. Bien mélanger et terminer en fouettant quelques secondes. Incorporer les pépites de chocolat et répartir équitablement la préparation dans les moules. Déposer les moules dans le Cake Factory.

4

5

Lancer le programme P2, pour 27 minutes.

6

7

Laisser tiédir et démouler pour les savourer encore un peu chaud.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal