Options d'impression :

Cakes au citron et aux graines de pavot

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

 80 g de beurre
 100 g de farine
 1/2 cuil. à café de levure chimique (3 g)
 ½ cuil. à café de bicarbonate (2 g)
 1 citron
 2 œufs
 90 g de sucre
 20 g de graines de pavot
1

Prélever le zeste du citron puis le jus.

2

3

Réunir la farine, la levure, le bicarbonate et les graines de pavot.

4

5

Faire fondre le beurre à l’aide du programme P5 pendant 3 minutes.

6

7

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le sucre et le zeste de citron. Ajouter les œufs, puis le mélange farine-pavot et enfin le jus de citron. Répartir équitablement la pâte dans les moules puis les déposer dans le Cake Factory.

8

9

Lancer le programme P2, gâteaux individuels pendant 35 minutes.

10

11

Laisser tiédir quelques minutes puis démouler.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal