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Cakes au citron et aux pignons de pin vegan

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

 1,5 cl de jus de citron (15 g)
 16 cl g de lait de soja (160 g)
 40 g d’huile neutre
 30 g de poudre d’amande
 70 g de sucre
 10 g de farine
 100 g de farine
 25 g de farine de sarrasin (ou blé noir)
 1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
 ½ cuil. à café de bicarbonate de sodium (3 g)
 20 g de pignons de pin grillés
 1 pincée de sel
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Mesurer le lait de soja dans un verre doseur. Ajouter le jus de citron, remuer et laisser reposer 15 minutes : le lait de soja va cailler.

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Placer l’huile et la farine dans une petite casserole. Chauffer en fouettant doucement jusqu’à ce que l’huile bouillonne légèrement. Ajouter le verre de lait de soja caillé et fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe.

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Hors du feu, ajouter la poudre d’amande, le sucre, les pignons de pin, un peu de zeste de citron et une pincée de sel. Mélanger quelques minutes pour tiédir.

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Ajouter enfin le reste de farine, la farine de sarrasin, le bicarbonate et la levure chimique tamisés ensemble et mélanger.

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Verser équitablement la préparation dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. en mode P2

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Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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