Options d'impression :

Cakes au gingembre et aux noix de pécan

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

 30 g de miel
 30 g de sucre blond
 1 œuf
 50 g de beurre
 6 cl de lait
 1 cl de jus de citron
 180 g de farine
 1 cuil. à café rase de levure chimique (5 g)
 50 g de gingembre confit taillé en petits dés
 40 g de noix de pécan grossièrement hachées
 1 pincée de sel
1

Placer le beurre dans un bol. Déposer le bol dans le Cake Factory. Lancer le programme P5, pour 5 minutes.

2

3

Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter le miel, le sucre, l’œuf, le jus de citron et une pincée de sel. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger. Ajouter la farine et la levure chimique, bien fouetter. Ajouter enfin le gingembre confit et les noix de pécan. Bien mélanger puis répartir équitablement dans les moules. Déposer les moules dans le Cake Factory.

4

5

Lancer le programme P2, pour 32 minutes.

6

7

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal