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Cakes au pamplemousse et amandes effilées

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

 150 g de farine
 1/2 cuil. à café de levure chimique (3 g)
 1/3 de cuil. à café de bicarbonate de sodium (2 g)
 80g de sucre blond
 80 g de jus de pamplemousse (environ ½ pamplemousse)
 9 cl d’huile neutre
 1 cl de jus de citron
 60 g d’amandes effilées grillées
 Zeste d’un pamplemousse
 1 pincée de sel
 Glaçage royal :
 130 g de sucre glace
 1 blanc d’œuf
 Décor :
 6 fines tranches de pamplemousse
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Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate, le sucre et une pincée de sel. Ajouter le jus de pamplemousse, le jus de citron et l’huile, fouetter. Ajouter le zeste du pamplemousse et les amandes effilées. Mélanger et répartir équitablement dans les moules. Déposer les moules dans le Cake Factory.

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Lancer le programme P2, pour 30 minutes.

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Laisser tiédir le temps indiqué puis démouler.

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Dans le saladier, mélanger le sucre glace, le blanc d'œuf et un peu de jus de pamplemousse si besoin, jusqu'à obtenir un glaçage homogène mais pas trop liquide. Napper les petits cakes de ce glaçage, déposer dessus une fine tranche de pamplemousse et laisser sécher quelques minutes.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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