Options d'impression :

Cakes aux framboises

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

 130 g de farine
 1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
 2 œufs
 80 g de sucre blond
 8 cl de crème liquide (80 g)
 180 g de framboises fraîches bien lavées
1

Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème en continuant de fouetter.

2

3

Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées.

4

5

Répartir 3 framboises au fond des 6 moules puis verser la pâte équitablement et parsemer de quelques framboises. Déposer les moules dans le Cake Factory.

6

7

Lancer le programme P2 pour 35 minutes.

8

9

Laisser tiédir 5 minutes puis démouler.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal