Options d'impression :

Camembert Rôti aux noix et sirop de cranberry 

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 1 camembert dans une boite en bois
 1 poignée de cerneaux de noix 
 1 petite poignée de cranberries séchées
 15 cl de sirop de cranberry 
1

Sortir le camembert de sa boite et faire des entaille sur le dessus (s'il a un plastique le retirer et le mettre directement dans la boite) 

2

Parsemer le camembert de noix, de cranberries et d'un filet de sirop de cranberry 

3

Emballer le camembert dans du papier d'aluminium et refermer le tout 

4

Le remettre dans le fond de la boite sans le couvercle et enfournez dans le cake factory pour 15-20 minutes en mode P6 à 180 degré  Vérifiez que le coeur soit bien fondu

5

servir directement avec de pain frais et une bonne salade et rajouter un filet de sirop de cranberry.

Valeurs nutritionnelles

Part 1

Aller au contenu principal