Coupez votre avocat en 2.
Ôtez le noyau central, récupérez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe
Écrasez la chair à la fourchette.
Ajoutez le jus de citron à la purée d’avocat
Égouttez la chair de crabe
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre en morceaux.
À la 1 ère ébullition et hors du feu, ajoutez la farine en une fois, puis mélangez énergiquement
Ajoutez les œufs un à un tout en mélangeant
Ajoutez la chair de crabe émiettée et la purée d’avocat à votre pâte, puis mélangez l’ensemble.
Salez, poivrez
Versez votre pâte dans un moule à alvéoles à cannelés
(Ne pas trop les remplir)
Posez votre moule sur la grille du CF.
Cuire à 215°C pendant 50 minutes à 1 heure
Laissez un peu refroidir vos cannelés avant de les démouler .
Faire les autres fournées
Vous pouvez ajouter des dés de chorizo et servir avec un coulis de tomate
Ingrédients
Instructions
Coupez votre avocat en 2.
Ôtez le noyau central, récupérez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe
Écrasez la chair à la fourchette.
Ajoutez le jus de citron à la purée d’avocat
Égouttez la chair de crabe
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre en morceaux.
À la 1 ère ébullition et hors du feu, ajoutez la farine en une fois, puis mélangez énergiquement
Ajoutez les œufs un à un tout en mélangeant
Ajoutez la chair de crabe émiettée et la purée d’avocat à votre pâte, puis mélangez l’ensemble.
Salez, poivrez
Versez votre pâte dans un moule à alvéoles à cannelés
(Ne pas trop les remplir)
Posez votre moule sur la grille du CF.
Cuire à 215°C pendant 50 minutes à 1 heure
Laissez un peu refroidir vos cannelés avant de les démouler .
Faire les autres fournées
Vous pouvez ajouter des dés de chorizo et servir avec un coulis de tomate