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Cannelés avocat crabe

Portions1 portion

 1 Petit avocat
 1 c-à-c Jus de citron
 1 Petite boîte de chair de crabe
 2 Œufs
 500 ml Lait
 100 g Farine
 60 g Beurre
 Sel, poivre
1

Coupez votre avocat en 2.
Ôtez le noyau central, récupérez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe
Écrasez la chair à la fourchette.
Ajoutez le jus de citron à la purée d’avocat

2

Égouttez la chair de crabe

3

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre en morceaux.
À la 1 ère ébullition et hors du feu, ajoutez la farine en une fois, puis mélangez énergiquement

4

Ajoutez les œufs un à un tout en mélangeant

5

Ajoutez la chair de crabe émiettée et la purée d’avocat à votre pâte, puis mélangez l’ensemble.
Salez, poivrez

6

Versez votre pâte dans un moule à alvéoles à cannelés
(Ne pas trop les remplir)

7

Posez votre moule sur la grille du CF.
Cuire à 215°C pendant 50 minutes à 1 heure

8

Laissez un peu refroidir vos cannelés avant de les démouler .
Faire les autres fournées

9

Vous pouvez ajouter des dés de chorizo et servir avec un coulis de tomate

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

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