Coupez votre avocat en 2.
Ôtez le noyau central, récupérez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe
Écrasez la chair à la fourchette.
Ajoutez le jus de citron à la purée d’avocat
Égouttez la chair de crabe
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre en morceaux.
À la 1 ère ébullition et hors du feu, ajoutez la farine en une fois, puis mélangez énergiquement
Ajoutez les œufs un à un tout en mélangeant
Ajoutez la chair de crabe émiettée et la purée d’avocat à votre pâte, puis mélangez l’ensemble.
Salez, poivrez
Versez votre pâte dans un moule à alvéoles à cannelés
(Ne pas trop les remplir)
Posez votre moule sur la grille du CF.
Cuire à 215°C pendant 50 minutes à 1 heure
Laissez un peu refroidir vos cannelés avant de les démouler .
Faire les autres fournées
Vous pouvez ajouter des dés de chorizo et servir avec un coulis de tomate