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cannellonis

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

 12 cannellonis
 
 400g de courgettes en rondelles surgelées ou 300g de courgettes fraîches
 
 100g d’allumettes de bacon
 
 125g de ricotta
 
 1/3 Stick de mélange parfait Italien Maggi
 
 2 boîte de pulpe de tomates en dès de 400g
 
 60g de dés de mozzarella ( spécial pizza)
1

Épice: mélange parfait italien Maggi.

2

Faire revenir vos courgettes dans une poêle avec deux ou trois sprays d’huile d’olive

3

Ajouter un peu d’eau pour éviter que cela n’attache, attendre qu’elle soit totalement absorbée pour en remettre si nécessaire et remuer régulièrement.

4

Une fois les courgettes fondantes, les réserver.

5

Mixer vos courgettes avec la ricotta et le bacon pour obtenir une farce

6

Ajouter le mélange parfait dans la pulpe de tomate et mélanger, ajouter un peu d’eau pour rallonger la sauce et du basilic ( facultatif) et mélanger de nouveau.

7

Farcir les cannellonis ( à l’aide d’une poche à douille pour moi sans douille)

8

J’utilise des plats à gratin individuels car je préfère mais vous pouvez le faire dans un grand plat.

9

Mettre un peu de pulpe de tomate dans le fond de votre plat, ajouter 3 cannellonis, recouvrir de pulpe et parsemer de mozzarella en dés.

10

Placer au cake factory à 180° voire 200° pendant 25 à 30 min

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personnes

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