Options d'impression :

Cheesecake à la crème

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

 Pâte :
 60 g de beurre
 50 g de farine
 50 g de sucre roux
 125 g de sablés
 Crème :
 600 g de Creamcheese
 3 œufs
 150 g de sucre
 15 cl de crème liquide
 1 cuil. à soupe de farine
 1 gousse de vanille
1

Placer le beurre dans un petit bol puis déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme P5 pour 5 minutes.

2

3

Dans un saladier, émietter les sablés en les écrasant avec un verre. Ajouter le sucre, la farine et le beurre fondu. Mélanger à la fourchette.

4

5

Placer un rectangle de papier cuisson dans le moule. Verser dessus le sable et tasser avec le verre. Réserver.

6

7

Dans le même saladier, assouplir le Cream Cheese avec le sucre et les graines de la gousse de vanille grattée. Ajouter la crème liquide au fur et à mesure.

8

9

Ajouter enfin les œufs et la farine et fouetter vigoureusement.

10

11

Verser dans le moule sur le fond sableux. Déposer le moule dans le Cake Factory.

12

13

Lancer le programme P1 pour 45 minutes.

14

15

Laisser refroidir le cheesecake à température ambiante. Le démouler puis placer au frais pour une nuit avant de savourer.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal