Print Options:

Chouquette

Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time30 minsTotal Time45 mins

 250g d'eau,
 5g de sucre,
 5g de sel,
 112.5g de beurre,
 150g de farine,
 197.25g d'oeufs
 et du sucre perlé.
1

Dans une casserole mettre l'eau, le sucre, le sel et le beurre.

2

Dès que le beurre est bien fondu ajouter farine puis dessécher ( mélanger jusqu'à temps que ça colle plus ).

3

ensuite mettre dans un cul de poule attendre un peu que ça refroidisse puis ajouter les oeufs en travaillant énergiquement la pâte à chaque fois.

4

Mettre la pâte à choux dans une poche à douille et former un choux dans le moule à mini-tartelelles ou sur papier sulfurisé dans le moule rectangulaire.

5

Mode P2 durant 30 mins. pâte pour faire 3 fournées

Nutrition Facts

0 servings

Serving size

3 fournées

Aller au contenu principal