Options d'impression :

Clafoutis aux abricots et amande

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

 3 œufs
 80 g de sucre
 60 g de farine
 50 g de poudre d’amande
 50 g de crème fraîche épaisse
 20 cl de lait
 400 g d’oreillons d’abricots (frais ou en sirop)
 30 g d’amandes effilées grillées
1

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la crème fraîche puis la farine et la poudre d’amande.

2

3

Ajouter le lait.

4

5

Disposer les abricots dans le moule à Grand gâteau préalablement beurré. Répartir dessus les amandes effilées grillées puis la préparation. Déposer le moule dans le Cake Factory.

6

7

Lancer le programme P1 pour 35 minutes.

8

9

Laisser reposer 5 minutes puis démouler. Savourer tiède ou bien froid.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal