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Clafoutis facile aux choux de Bruxelles

Portions1 portion

 250 g Choux de Bruxelles
 150 ml Bouillon de légumes (j’ai mis du bouillon de volaille)
 3 Œufs
 200 ml Lait
 150 ml Crème liquide
 2 Échalotes
 1 Gousse d’ail
 1 c-à-c Graines de cumin
 1 c-à-c Piment doux en poudre
 Huile d’olive
 Sel, poivre
 3 c-à-c Maïzena
1

Laver les choux de Bruxelles
Les faire cuire sous pression dans le panier vapeur du Cookeo 5 minutes, avec 20 cl d’eau dans la cuve

Égouttez-les et réservez-les

2

Épluchez et émincez les échalotes et l’ail

Faites chauffer l’huile dans la cuve vidée en mode dorer, et faites-le dorer pendant 1 minute

3

Ajoutez les choux de Bruxelles, le piment et le cumin
Mélangez bien le tout et versez le bouillon de volaille

4

Cuire sous pression 10 minutes

5

Pendant ce temps, dans un saladier fouettez les œufs
Ajoutez la maïzena (délayée dans un peu de lait) tout en fouettant
Versez ensuite le lait et la crème petit à petit, sans cesser de remuer

6

Assaisonnez

7

Égouttez les choux, incorporez-les à la pâte et mélangez délicatement

8

Versez la préparation dans un moule.

Mettez le moule dans le Cake Factory
Programmez 210°C pendant 30 minutes en P6

9

Servez chaud

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

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