Options d'impression :

Coeur coulant au chocolat blanc

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 3 oeufs
 180 g de chocolat noir
 150 g de beurre
 75 g de sucre
 45 g de farine
 1 carré de chocolat blanc par muffin
1

Prendre le moule

2

3

Mettre en morceaux le chocolat et ajouter le beurre....

4

5

On mets pas la grille là , on pose le moule et on ferme l'appareil...

6

7

On met le programme 5 pour faire fondre le chocolat et le beurre....

8

9

Dans un saladier , casser les œufs et les battre...

10

11

Ajouter le sucre bien mélanger

12

13

Ajouter la farine , mélanger..

14

15

Ajouter le beurre et le chocolat à votre préparation et bien mélanger.

16

17

Verser dans le moule muffins .

18

19

Ajouter un carré de chocolat blanc dans chaque muffin

20

21

Mettre la grille et déposer votre moule.

22

23

Fermer l'appareil.

24

Programme 3 Cœurs coulants ( 17 minutes)

25

26

Régalez-vous

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal