Options d'impression :

Cœurs coulants à la banane et à la confiture de lait

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 90 g de margarine
 30 g de sucre blond
 130 g de chair de banane écrasée
 1 cuil. à soupe de jus de citron
 140 g de farine
 1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
 120 g de confiture de lait
1

Placer la margarine, la chair de banane, le sucre et le jus de citron dans un saladier. Mélanger vigoureusement au fouet.

2

3

Ajouter la farine et la levure chimique tamisées ensemble et mélanger aveac une cuillère en bois.

4

5

Répartir environ la moitié de la pâte à gâteau dans les moules à muffins, déposer au centre une cuillerée de confiture de lait et recouvrir du reste de pâte à gâteau. Déposer les moules dans le Cake Factory.

6

7

Lancer le programme P3, pour 27 minutes.

8

9

Laisser tiédir 10 minutes avant de savourer encore chaud.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal