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Cœurs coulants à la banane et au chocolat

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

 120 g de farine
 1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
 1/2 cuil. à café de bicarbonate de sodium (3 g)
 70 g de sucre blond
 130 g de chair de banane (une banane environ)
 7 cl d’huile neutre
 2 cl de jus de citron
 1 pincée de sel
 10 g de sucre glace
 10 g de cacao
 40 g de chocolat pâtissier
 8 cl de crème liquide (80 g)
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Chauffer la crème liquide et le chocolat concassé en morceaux au four à micro-ondes. Lisser avec une fourchette puis répartir dans un bac à glaçons pour faire 6 « glaçons de chocolat ». Placer au congélateur. Laisser au moins 4 heures.

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Tamiser ensemble la farine, la levure et le bicarbonate.

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Dans un saladier, écraser à la fourchette la chair de banane avec le sucre, l’huile, le jus de citron et une pincée de sel.

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Ajouter les ingrédients secs et travailler à la fourchette pour avoir une pâte homogène. Verser une grosse moitié de cette préparation dans les moules à muffins (idéalement 40 g par moule). Déposer au centre un glaçon de chocolat. Recouvrir du reste de pâte. Placer les moules dans le Cake Factory. Lancer le programme P3 pour 25 minutes.

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Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et de savourer les coeurs coulants encore chauds, décorés de cacao amer puis de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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