Options d'impression :

Cœurs coulants à la crème de marron

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

 1 œuf
 50 g de sucre
 120 g de crème fraîche épaisse
 140 g de farine
 1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
 40 g de crème de marron
 90 g de crème de marron
 30 g de crème fraîche épaisse
1

Battre l’œuf et le sucre dans un saladier. Ajouter, sans cesser de battre, la crème de marron et la crème fraîche.

2

3

Verser dessus la farine puis la levure. Mélanger avec soin à la cuillère en bois avant de verser équitablement la préparation dans les moules à muffins.

4

5

Dans un bol, mélanger la crème de marron et la crème fraîche épaisse. Avec une cuillère à café trempée dans un peu d’eau, creuser un puits dans chaque muffin et glisser une cuillerée de crème de marrons.

6

7

Déposer les moules dans le Cake Factory. Lancer le programme P3, pour 25 minutes. Laisser reposer 10 minutes puis démouler.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal