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Cœurs coulants à la framboise

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

 170 g de farine
 1 cuil. à café de levure chimique
 1/2 cuil. à café de bicarbonate de sodium
 70 g de sucre
 140 g de yaourt nature
 5 cl d’huile neutre
 1 cl de jus de citron
 1 pincée de sel
 350 g de framboises fraîches
 Sucre glace pour décorer
 40 g de confiture de framboise
 40 g de framboises fraîches
1

Dans un saladier, tamiser la farine, la levure et le bicarbonate.

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3

Dans un second saladier, fouetter ensemble le sucre, le yaourt, l’huile, le jus de citron et le sel. Réunir les deux préparations entre elles.

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5

A l’aide d’une fourchette, écraser les framboises avec la confiture de framboise. Réserver au frais.

6

7

Remplir de moitié chaque moule avec la pâte à gâteau. Ajouter l’insert framboise au centre puis recouvrir avec le reste de la pâte. Déposer le moule à muffins dans le Cake Factory

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9

Lancer le programme P3, pour 25 minutes.

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11

Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler et de décorer avec le sucre glace et les framboises fraîches.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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