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Cœurs coulants à la pâte à tartiner au chocolat

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 65 g de poudre de noisette
 15 g de farine
 130 g de farine
 ½ cuil. à café de levure (3 g)
 65 g de sucre blond
 3 cl d’huile neutre (30 g)
 16 cl de lait (160 g)
 1 cl de vinaigre blanc (10 g)
 1 pincée de sel
 90 g de pâte à tartiner au chocolat
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Porter le lait, le sucre, l’huile et une pincée de sel à ébullition dans une casserole. Dès le premier bouillon, baisser le feu, ajouter la farine et fouetter jusqu’à épaississement. Couper le feu.

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Ajouter la poudre de noisette et le vinaigre, puis la farine et la levure chimique. Bien mélanger.

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Verser un fond de pâte dans les moules à muffins. Former un petit puits, y déposer une cuillère à café de pâte à tartiner au chocolat. Recouvrir du reste de pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.

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Lancer le programme P3, pour 20 minutes.

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Laisser tiédir 15 minutes puis démouler et savourer.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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