Options d'impression :

Cœurs coulants au chocolat et à la cerise

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 90 g de farine
 15 g de poudre de cacao amer
 1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
 1 œuf
 70 g de sucre
 70 g de margarine
 90 g de crème fraîche épaisse
 Crème chantilly, cerises confites ou cerises au sirop
 90 g de confiture de cerises
1

Tamiser ensemble la levure, le cacao et la farine.

2

3

Dans un saladier, fouetter la margarine et le sucre avec une pincée de sel.

4

5

Ajouter l’œuf et fouetter vigoureusement.

6

7

Ajouter enfin la crème puis les ingrédients secs. Bien mélanger.

8

9

Répartir la moitié de la préparation, de façon équitable entre les 6 moules (environ 35 g par moule). Déposer sur ce fond de pâte une cuillère à café de confiture de cerise (environ 15 g par moule). Recouvrir du reste de pâte (environ 30 g par moule). Déposer les moules dans le Cake Factoy.

10

11

Lancer le programme P3 pour 20 minutes. avant de démouler et de servir encore chaud saupoudré de cacao amer, et accompagné de crème chantilly et quelques cerises confites.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal