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Cœurs coulants au chocolat et à la clémentine

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 90 g de chocolat pâtissier (55% de cacao)
 80 g de beurre mou (à température ambiante)
 60 g de sucre
 1 œuf
 70 g de farine
 1/2 cuil. à café de levure chimique (3 g)
 5 cl de crème liquide (50 g)
 1 clémentine bio
 70 g de chocolat pâtissier
 un peu de copeaux de chocolat
 90 g de confiture de clémentine
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(GATEAU)

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Faire fondre le chocolat pâtissier avec le programme P5 pendant 5 minutes.

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Pendant ce temps, tamiser ensemble la farine et la levure.

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Dans un bol, mélanger le chocolat fondu avec le beurre mou avec une fourchette pour obtenir un mélange homogène. Ajouter le sucre et un peu de zeste de clémentine. Continuer de mélanger avec une fourchette.

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Ajouter l’œuf. Mélanger puis ajouter le mélange farine/levure et enfin la crème.

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Répartir équitablement la moitié de la préparation dans les moules. Façonner un petit puits dans chaque moule. Garnir d’une généreuse cuillère à café de confiture de clémentine. Recouvrir équitablement du reste de préparation chocolatée. Placer dans le Cake Factory.

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Lancer le programme P4 pour 25 minutes.

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Sortir le moule du Cake Factory. Laisser tiédir.

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(TOPPING)

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Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec le programme P5 pendant 5 minutes.

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Démouler les petits gâteaux. Tremper les suprêmes de clémentine dans le chocolat et les coller sur les cœurs coulants. Décorer de copeaux de chocolat et savourer encore tiède.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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