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Cœurs coulants au chocolat vegan et sans gluten

Portions1 portionPréparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

 6 cl d’huile neutre (60 g)
 20 cl de lait de soja
 70 g de sucre
 200 g de chocolat pâtissier (50 à 55% de cacao) sans gluten
 10 g de farine de blé noir sans gluten
 60 g de farine de blé noir sans gluten
 1 pincée de sel
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Hacher finement le chocolat et le placer dans un saladier.

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Porter à ébullition l’huile avec la farine de blé noir et le sel en fouettant. Ajouter le lait de soja et le sucre et continuer de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais.

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Verser sur le chocolat, laisser reposer 1 minute puis fouetter doucement jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajouter le reste de farine. Mélanger.

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Verser équitablement la préparation dans les moules et les placer dans le Cake Factory. Lancer le programme P3 pour 15 minutes.

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Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et de savourer sans trop attendre pour bien profiter du cœur coulant.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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