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Cœurs crémeux café et mascarpone

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 2 blancs en neige
 70 g de sucre
 5 cl de café très corsé
 110 g de mascarpone
 140 g de farine
 1 cuil. à café rase de levure chimique (5 g)
 1 pincée de sel
 90 g de mascarpone
 20 g de pépites de chocolat
 10 g de sucre glace
1

Dans un bol, mélanger avec une cuillère le mascarpone, les pépites de chocolat et le sucre glace. Placer au frais.

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3

Placer dans un saladier les blancs d’œuf, le sucre et une pincée de sel. Fouetter avec un batteur électrique pour faire mousser légèrement. Ajouter le mascarpone et fouetter. Ajouter le café et fouetter. Ajouter enfin la farine tamisée avec la levure et fouetter encore. Mélanger encore avec une spatule souple pour bien racler les bords du saladier.

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5

Répartir un tout petit plus de la moitié de la pâte dans les empreintes du moule. Déposer au centre une cuillère à café de mascarpone aux pépites. Recouvrir du reste de pâte. Déposer le moule dans le Cake Factory.

6

7

Lancer le programme P3, pour 16 minutes. Laisser refroidir puis démouler les muffins.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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