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Cœurs croquants aux roses des sables sans gluten

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

 110 g de Corn-flakes
 70 g de sucre
 40 g de fécule de maïs
 1 cuil. à café rase de levure chimique (5 g)
 60 g de beurre
 2 œufs
 5 cl de lait
 55 g de chocolat
 30 g de beurre
 10 g de miel
 10 g de sucre
 25 g de Corn-flakes écrasés finement
1

Placer le beurre, le chocolat concassé, le miel et le sucre dans un moule. Déposer le moule dans le Cake Factory. Lancer le programme P5, pour 5 minutes.

2

3

Verser le chocolat et le beurre fondus ensemble dans un saladier, ajouter les corn-flakes. Mélanger puis former 6 roses des sables et les placer au congélateur (ou au réfrigérateur).

4

5

Avec un robot, mixer finement les corn-flakes, le sucre, la fécule et la levure chimique. Ajouter les œufs, le beurre puis le lait en mixant entre chaque addition.

6

7

Répartir la moitié de la préparation dans les empreintes du moule, enfoncer légèrement au centre de chacune une rose des sables et recouvrir du reste de pâte. Placer le moule dans le Cake Factory.

8

9

Lancer le programme P3, pour 21 minutes.

10

11

Laisser refroidir totalement puis démouler et savourer.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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