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Cœurs tendres amande et orange

Portions1 portionPréparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

 65 g de sucre
 75 g de purée d’amande (magasin bio)
 2 œufs
 90 g de farine
 ½ cuil. à café de levure chimique (3 g)
 Zeste d’une orange
 6 belles amandes entières
 90 g de pâte d’amande
1

Mélanger le sucre et la purée d’amande avec une cuillère en bois. Ajouter les œufs, continuer à mélanger énergiquement au fouet. Ajouter le zeste de l’orange puis la farine et la levure.

2

3

Remplir de 2/3 les moules de pâte, y déposer une grosse bille de pâte d’amande et recouvrir du reste de pâte. Placer une amande sur chaque muffin. Déposer les moules dans le Cake Factory.

4

5

Lancer le programme P3, pour 16 minutes.

6

7

Laisser refroidir les cœurs tendres puis démouler et savourer.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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