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Cœurs tendres au chocolat et au lait de coco

Portions1 portionPréparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

 1 œuf
 1 jaune d’œuf
 80 g de sucre
 70 g de mascarpone
 8 cl de lait de coco
 25 g de cacao amer en poudre
 120 g de farine
 ½ cuil. à café de levure chimique (3 g)
 1 pincée de sel
 2,5 cl de lait de coco
 70 g de sucre glace
 20 g de noix de coco râpée
 un peu de coco râpée pour décorer
 75 g de mascarpone
 15 g de sucre glace
 60 g de noix de coco râpée
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Dans un bol, mélanger le mascarpone, le sucre glace et la noix de coco râpée. Former 6 boulettes de la taille d’une noix.

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Fouetter l’œuf, le jaune, le sucre et une pincée de sel. Ajouter le lait de coco et le mascarpone, fouetter vigoureusement. Ajouter la levure, la farine et le cacao amer tamisés ensemble et mélanger avec une spatule souple en grattant bien les bords du saladier.

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Répartir la moitié de cette pâte chocolatée dans les moules à muffins, déposer au centre de chacun une noix de coco/mascarpone. Recouvrir du reste de pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.

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Lancer le programme P3, pour 18 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.

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Pendant ce temps, dans un bol, travailler le lait de coco, le sucre glace et la noix de coco râpée pour obtenir un joli glaçage.

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Quand les petits gâteaux sont bien froids, les napper de glaçage. Décorer de coco râpée.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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