Options d'impression :

Crêpes jambon champignons fromage

Portions1 portionPréparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

 ✔ 6 crêpes
 ✔ 6 tranches de jambon
 ✔ 1 boîte 400 gr de champignons émincés
 ✔ 60 cl de béchamel
 ✔ 280 gr de gruyère râpé
1

➡️ Préparez vos crêpes

2

➡️ sur 1 crêpe mettre de la béchamel, un peu de gruyère puis des champignons et la tranche de jambon

3

➡️ Roulez la crêpe ( possible de faire en carré ou triangle )

4

➡️ Renouvelez l'opération pour chaque crêpe

5

➡️ Mettre dans le moule antiadhésif

6

➡️ Ajoutez le reste de béchamel et le reste de gruyère râpé

7

?️ mettre en mode P6 220° 15 mn

9

Ustensiles

11

Moule antiadhésif

Valeurs nutritionnelles

Part 3 personnes

Aller au contenu principal