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Croque chou-fleur aux épices

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

 400 g de chou fleu
 4 tranche de jambon blanc
 90 g de parmesan rapé
 100 g D'emmentale rapé
 2 oeufs
 1 sachet d'épices
 Huile
1

Découper le chou-fleur cru et le passer au mixeur.

2

Mélanger le chou-fleur tout juste mixé avec les œufs, le parmesan râpé et le mélange d’épices.

3

Étaler le mélange dans le plat rectangulaire du CF avec un filet d'huile d'olive

4

Le couper en 4 à l'aide de la spatule pour faire 2 croques

5

Programmer en P6 , 180°C pour 35 minutes

6

Ajouter le jambon et le fromage puis fermer les croques. (Avec une spatule large poser 2 tranches sur les 2 autres tranches)

7

Les laisser cuire encore 5 minutes de plus pour que le fromage fonde.
Retourner et cuire encore 5 minutes si vous voulez dorer l’autre côté

8

Renouveler l’opération pour faire 2 autres croques.
(Ou bien faire 4 tranches, réserver puis refaire 4 tranches que vous poserez pour cuire tous les croques ensembles)

9

Déguster

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