une très bonne recette extraite du livret recettes et cabas et adaptée au cake factory. Dans le cake factory il est possible de réaliser aussi bien des recettes sucrées que salées
Emincé l'oignon et l'ail (mixer si vous voulez). Dans votre cookeo faites les dorer avec un peu d'huile d'olive reservez
Enlevez les grosses tiges et coupez grossièrement les feuilles, Ajoutez les dans le panier vapeur (avec 200 ml d'eau) et passez en cuisson sous pression 1 minutes.
Passez en mode mijoter ou dorer et ajouter l'aile et l'oignon, et la feta émiettée. Mélanger
Ici j'ai mixé le tout pour ce que soit plus liquide
Placez les épinard dans le moule badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondue.
Couvrez les épinard (ici j'ai fait style lasagne) et en mode manuel programmez 200 pendant 12 minutes dans le cake factory.
Pendant ce temps cuire l'Ebly au cookeo 8 minutes avec de l'eau salée.
Ingrédients
Instructions
Emincé l'oignon et l'ail (mixer si vous voulez). Dans votre cookeo faites les dorer avec un peu d'huile d'olive reservez
Enlevez les grosses tiges et coupez grossièrement les feuilles, Ajoutez les dans le panier vapeur (avec 200 ml d'eau) et passez en cuisson sous pression 1 minutes.
Passez en mode mijoter ou dorer et ajouter l'aile et l'oignon, et la feta émiettée. Mélanger
Ici j'ai mixé le tout pour ce que soit plus liquide
Placez les épinard dans le moule badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondue.
Couvrez les épinard (ici j'ai fait style lasagne) et en mode manuel programmez 200 pendant 12 minutes dans le cake factory.
Pendant ce temps cuire l'Ebly au cookeo 8 minutes avec de l'eau salée.