Croustillant d’épinard à la grecque et Ebly

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une très bonne recette extraite du livret recettes et cabas et adaptée au cake factory. Dans le cake factory il est possible de réaliser aussi bien des recettes sucrées que salées

AuteuradmincfCatégorie, Mots-clés, , DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins
 150 gr d'ebly
 400 gr d'épinard
 125 gr de feta
 1 oignon
 1 gousse d'ail
 Beurre
 1 oeuf
 4 feuilles de brick
 1 bouillon de légumes Bio Maggi
1

Emincé l'oignon et l'ail (mixer si vous voulez). Dans votre cookeo faites les dorer avec un peu d'huile d'olive reservez

2

Enlevez les grosses tiges et coupez grossièrement les feuilles, Ajoutez les dans le panier vapeur (avec 200 ml d'eau) et passez en cuisson sous pression 1 minutes.

3

Passez en mode mijoter ou dorer et ajouter l'aile et l'oignon, et la feta émiettée. Mélanger

4

Ici j'ai mixé le tout pour ce que soit plus liquide

5

Placez les épinard dans le moule badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondue.

6

Couvrez les épinard (ici j'ai fait style lasagne) et en mode manuel programmez 200 pendant 12 minutes dans le cake factory.

7

Pendant ce temps cuire l'Ebly au cookeo 8 minutes avec de l'eau salée.

Ingrédients

 150 gr d'ebly
 400 gr d'épinard
 125 gr de feta
 1 oignon
 1 gousse d'ail
 Beurre
 1 oeuf
 4 feuilles de brick
 1 bouillon de légumes Bio Maggi

Instructions

1

Emincé l'oignon et l'ail (mixer si vous voulez). Dans votre cookeo faites les dorer avec un peu d'huile d'olive reservez

2

Enlevez les grosses tiges et coupez grossièrement les feuilles, Ajoutez les dans le panier vapeur (avec 200 ml d'eau) et passez en cuisson sous pression 1 minutes.

3

Passez en mode mijoter ou dorer et ajouter l'aile et l'oignon, et la feta émiettée. Mélanger

4

Ici j'ai mixé le tout pour ce que soit plus liquide

5

Placez les épinard dans le moule badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondue.

6

Couvrez les épinard (ici j'ai fait style lasagne) et en mode manuel programmez 200 pendant 12 minutes dans le cake factory.

7

Pendant ce temps cuire l'Ebly au cookeo 8 minutes avec de l'eau salée.

Croustillant d’épinard à la grecque et Ebly

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