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Croustillant d’épinard à la grecque et Ebly

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

 150 gr d'ebly
 400 gr d'épinard
 125 gr de feta
 1 oignon
 1 gousse d'ail
 Beurre
 1 oeuf
 4 feuilles de brick
 1 bouillon de légumes Bio Maggi
1

Emincé l'oignon et l'ail (mixer si vous voulez). Dans votre cookeo faites les dorer avec un peu d'huile d'olive reservez

2

Enlevez les grosses tiges et coupez grossièrement les feuilles, Ajoutez les dans le panier vapeur (avec 200 ml d'eau) et passez en cuisson sous pression 1 minutes.

3

Passez en mode mijoter ou dorer et ajouter l'aile et l'oignon, et la feta émiettée. Mélanger

4

Ici j'ai mixé le tout pour ce que soit plus liquide

5

Placez les épinard dans le moule badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondue.

6

Couvrez les épinard (ici j'ai fait style lasagne) et en mode manuel programmez 200 pendant 12 minutes dans le cake factory.

7

Pendant ce temps cuire l'Ebly au cookeo 8 minutes avec de l'eau salée.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personnes

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