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cupcake choco

Portions1 portionPréparation40 minsCuisson25 minsTemps total1 h 5 mins

 90 g de chocolat noir dessert
 60 g de farine
 1/2 cuillère à café de levure chimique
 60 g de pépites de chocolat
 70 g de beurre
 1 œuf
 60 g de sucre
 6 cl de lait
 20 cl de crème liquide
 100 g de chocolat noir dessert
 2 cuillères à soupe de sucre glace
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GATEAU Faire fondre le beurre et 90g de chocolat à l’aide du programme P5 pendant 13 minutes.

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Pendant ce temps, verser la farine, la levure et les pépites de chocolat dans un petit saladier.

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Dans un deuxième saladier, fouetter l’œuf et le sucre puis ajouter le mélange beurre chocolat fondu.

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Mélanger les préparations des deux saladiers puis incorporer le lait.

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Répartir équitablement la pâte dans les 6 moules puis les déposer dans le Cake Factory.

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Lancer le programme P2, Petits gâteaux pour 20 minutes.

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Laisser reposer quelques minutes puis démouler.

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GLAÇAGE Faire fondre le reste du chocolat à l’aide du programme P5 pendant 5 minutes. Retirer le moule et le placer au frais.

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Dans un saladier, monter la crème en chantilly puis ajouter progressivement le sucre glace.

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Verser le chocolat progressivement sur la chantilly en fouettant.

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Placer la chantilly au chocolat dans une poche munie d’une douille cannelée et décorer chaque cupcake.

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Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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