Options d'impression :

Cupcakes

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

 100 g de sucre
 90 g de beurre pommade
 150 g de farine
 2 œufs
 ½ sachet de levure
 1 sachet de sucre vanillé
 1 pincée de sel
1

Battre le beurre avec le sucre

2

Ajouter les œufs un à un puis la farine, la levure, le sucre vanillé et le sel.

3

Disposer dans les caissettes à muffins et remplir maxi au 3/4.

4

Cuisson P2 25mn.

5

Décorer ensuite à votre convenance.
Recette de la crème au beurre : 1 tasse de beurre pommade, 1 pincée de sel, 4 tasses de sucre glace, 2CS de lait et un peu de vanille liquide.
Bien mélanger et mettre dans une poche à douille

Valeurs nutritionnelles

Part 6

Aller au contenu principal