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Cupcakes à l’orange et à la cannelle

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

 60 g de beurre
 6 cl d'huile neutre
 2,5 cl de jus d’orange
 120 g de farine
 1/2 cuil. à café de levure chimique (3 g)
 1 cuil. à café de cannelle en poudre (5 g)
 Zeste d’1 orange bio
 2 œufs
 90 g de sucre
 1 pincée de sel
 2,5 cl de jus d’orange
 90 g de sucre glace
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GATEAUX :

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Faire fondre le beurre avec le programme P5 pendant 4 minutes.

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Dans un bol, mélanger le beurre fondu avec l'huile et le jus d'orange.

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Dans un saladier, réunir la farine, la levure chimique, la cannelle et un peu de zeste de l'orange.

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Au robot, fouetter pendant 10 minutes les œufs et le sucre avec une pincée de sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Toujours en fouettant, verser dessus doucement le mélange beurre/huile.

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Ajouter les ingrédients secs (farine, cannelle, levure) et mélanger à la main en raclant bien les bords.

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Répartir équitablement dans les empreintes du moule à muffins et placer dans le Cake Factory.

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Lancer le programme P2 pour 25 minutes.

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Démouler et laisser refroidir complètement.

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GLACAGE :

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Mélanger le sucre glace et le jus d'orange jusqu'à obtenir un glaçage lisse et homogène. Ajouter un tout petit peu de jus d'orange si besoin. Couvrir les petits gâteaux de ce glaçage.

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Problème d'enchainement des steps

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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