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Dômes gourmands au chocolat et aux cerises vegan

Portions1 portionPréparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

 80 g de sucre
 140 g de farine
 1 petite cuil. à café rase de levure chimique (4 g)
 20 g de cacao amer en poudre
 1 cl de vinaigre ou de jus de citron
 5 cl d’huile neutre
 130/140 g de cerises au sirop
 100 g de sirop de cerise
 1 pincée de sel
 Nappage :
 120 g de chocolat
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Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la levure chimique, le cacao amer et une pincée de sel. Faire un puits et verser le vinaigre, l’huile et le sirop des cerises. Mélanger au fouet jusqu’à avoir un mélange homogène.

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Répartir ¾ des cerises dans les moules à cannelés. Recouvrir de la pâte cacaotée. Déposer dessus le reste des cerises. Déposer les moules dans le Cake Factory.

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Lancer le programme P2, pour 22 minutes.

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Laisser totalement refroidir les petits gâteaux puis les démouler délicatement.

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Placer le chocolat concassé dans un bol. Déposer le bol dans le Cake Factory. Lancer le programme P5 pour 5 minutes.

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Lisser le chocolat fondu avec un petit fouet. Placer les petits gâteaux sur une grille et faire couler le chocolat dessus. Placer au frais pour faire durcir le nappage au chocolat, ou, au contraire, savourer tant que le chocolat est encore chaud.

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