Une très bonne recette proposée par Florence LORIN
4 Blancs Œufs
80g Farine
80g Sucre
80g Beurre Fondu
1 Cuil.Café Extrait Vanille (ou autres)
Sucre Glace (Décorer)
1
Monter les blancs en neige
2
Mélanger la farine avec le sucre
3
Ajouter le beurre et l'arôme
4
Incorporer délicatement les blancs en neige
5
Remplir les moules à mini-muffins aux 3/4
6
Lancer dans le Cake Factory P2 20min
Ingrédients
4 Blancs Œufs
80g Farine
80g Sucre
80g Beurre Fondu
1 Cuil.Café Extrait Vanille (ou autres)
Sucre Glace (Décorer)
Instructions
1
Monter les blancs en neige
2
Mélanger la farine avec le sucre
3
Ajouter le beurre et l'arôme
4
Incorporer délicatement les blancs en neige
5
Remplir les moules à mini-muffins aux 3/4
6
Lancer dans le Cake Factory P2 20min
bonsoir je vais tester la recette demain ………